首页>>通知公告
关于校庆期间校园部分路段实行临时交通管制的通知
日期:2016-10-26     来源:   查看:    字体:【

各位师生员工:

为确保60周年校庆庆典及相关活动顺利进行,经研究决定2016年10月26日、10月28日18:00—22:00时段,对崇凯路(西区礼堂往四食堂方向)、田径运动场(梯步)往五食堂方向、游泳池十字路口往田径运动场(诚信角)方向、八教往田径场方向以及周边路段实行临时交通管制。现将有关事项明确如下:

一、交通管制期间,禁止各类车辆在上述路段通过及停放 (校友专用车除外)。

二、田径运动场外禁止一切车辆停放(校友专用车除外)。

三、10月26日、28日晚18:00-22:00,请本校教职员需从路段经过的请自觉绕行,可将车停放于新行政楼后、西区正门侧面的停车场或按现场指挥员的指挥停放。请广大师生积极给予配合!

特此通知!

                           内江师范学院保卫部(处)

                             2016年10月25日


  • 相关链接