首页>>新闻动态
炎炎九月开学季,党员迎新进行时
日期:2017-09-02     来源:学生党支部   查看:    字体:【

清晨风雨,正午骄阳,多变天气下,有一个个忙碌的身影。9月2日我院迎来此次迎新活动的高峰期,我院学生党支部成员和启航党员服务队的各位党员积极地投身到迎新工作中,在风雨中用一张张笑脸为远来的学子增添一丝暖意,在骄阳下用体贴的问候缓解新生们焦躁与迷茫。

今天是见证内江天气多变的一天,今天也是见证我院学生党员充分发挥先锋模范作用的一天,在学生党员的号召与引领下,支部全体成员及志愿者有条不紊地展开迎新工作。电子注册、新生信息登记、计财盖章、服装领取一个又一个繁琐而又需谨慎的工作,党员们都以饱满的热情来面对17级新生及各位家长,让来自全国各地的莘莘学子感受到内江师范学院政治与公共管理学院这个大家庭的关怀与温暖。在党员们的引导下,在迎新工作准备充分,组织得力的前提下我院的迎新工作积极有序地进行。

风雨中淋湿了党员们的衣衫,但听到一句感谢就不会感到寒冷;烈日下挂满脸的汗珠,也闪耀着迎接新生的喜悦,虽累虽倦但看到新生们得到安置便得到最好的慰藉。此次迎新工作是对党员发挥模范作用的一次检阅,也是对每位党员的一次锻炼。


  • 相关链接