首页>>新闻动态
【迎新进行时】丹枫迎秋日,迎新进行时
日期:2017-09-01     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

九月,一年一度开学季,一号下午1点,我们的迎新活动在众人的期待中正式拉开了帷幕。我院在校门口和第一学术报告厅外分设了两个迎新点,学生会各部门成员及其他志愿者早已准备就绪,新生陆续到来,迎新活动紧锣密鼓的进行,下午6点,首日迎新活动正式结束。

依照惯例,新生被专门的迎新车辆送至学校,再由迎新队伍带到我院迎新点,而后经我们事先安排好的迎新志愿者们带着报道。志愿者带领新生走报道流程,走完流程之后再去新生宿舍帮助师弟师妹铺好床铺,然后告之一些重要事宜及注意事项。在迎新过程中,我们的志愿者们耐心带领新生,尽力为师弟师妹答疑解惑,不时为师弟师妹们搬运行李,让新生们感受到了来自师兄师姐们的关怀。期间,16级辅导员邱政、孟发兵老师一直在场与学生家长进行亲切的交流。

2017级新生的到来,为学校注入了新鲜的血液,让整个校园有了全新的活力,迎新活动看似简单,实则非常重要。对于新生而言,迎新活动中体验到的好坏与否会直接影响到他们对整个学校的第一印象,甚至间接影响到他们以后在校园生活中的感受。我们的志愿者们劳累一天,奔走一天,也意识到了作为师兄师姐的责任。希望接下来的两天,我们的志愿者们热情不减,将迎新活动完美地进行到底。



  • 相关链接