首页>>新闻动态
【暑期三下乡】文明交通理论宣讲志愿队
日期:2017-07-16     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

2017年七月14日上午,文明交通理论宣讲志愿队的志愿者们正在认真地进行着最后一天的志愿工作

  不知不觉志愿者们就迎来了社会实践活动的尾声。认真负责的志愿者们却并没有因为是最后一天而不认真,他们依旧如往常一般,耐心仔细的劝导每一位行人,他们宣讲交通知识,这是志愿者们发自内心内心的责任感和使命感驱使着他们,不懈努力,绝不松懈。

最后一天的常规工作依旧在进行,我们采访了志愿者们此刻内心想法。

“这几天虽然太阳很大,但是我们并不孤单,我们不仅有小伙伴们,我们还有行人和交警叔叔的支持,有了他们,我们没有觉得自己有多累

最后一天了,心有点舍不得,这七天里,我感觉自己已经是交通员的一部分了。

志愿者们的口中,我们得到的是收获和责任,是努力与奋斗,这就是文明交通的力量,看似不起眼,却能慢慢渗入人心

今天的天气刚刚好,一点雨洒下,为文明交通理论宣讲志愿队的工作带来了完美的结束。生命小事,交通安全更小事。



  • 相关链接