首页>>新闻动态
我院第三届第六次教职工大会圆满举行
日期:2016-12-12     来源:   查看:    字体:【

    20161212日下午,政治与公共管理学院在第三会议室召开了第三届第六次教职工大会。会议由政治与公共管理学院党总支书记谭化容主持,院长胡绍元、副院长(兼分工会主席)雷厉、李先敏出席会议,学院全体教职工参加了会议。

    胡绍元院长首先作了《2016年行政工作报告和财务工作报告》,回顾了我院2016年各方面工作取得的成绩,对廉洁文化社科普及基地建设和法学专业示范性实践基地建设情况作了通报,并结合学院建设与发展过程中的经验对2017年度工作进行了展望和布置,强调学院应结合我校新校区建设和专业转型发展的契机,引进人才,强化人才队伍,深化教学质量改革,积极加强与地方合作,拓展实践教学基地和科研发展平台,服务地方经济发展,全体教师应积极参与学院的各项工作,建言献策,为学院发展壮大共同努力。

    副院长兼工会主席雷厉作了《2016年工会工作报告》和《2016年工会财务报告》,总结了我院工会2016年在关心教职工及教职工文体活动开展等方面取得的成绩,征求全体工会会员对下一年度工会工作和活动的意见。

    随后,各位教职工就上述报告开展了讨论和评议。在评议过程中,全体教职工认为学院党政领导班子和工会在维护教职工利益、关心教职工发展、促进自身建设等方面做了大量的工作,给予了学院班子良好的评价。

    会上,教代会和工代会代表还向各位教职工进行了提案征集。

 

 

  • 相关链接