首页>>新闻动态
昂首阔步 迈向未来
日期:2015-12-20     来源:   查看:    字体:【


为提高我院大四学子对就业工作的重视,12月20日,我院如期在中文楼302举行政法与历史学院2016届毕业生就业工作大会。出席此次大会的领导有我院党总支书记谭化容、学工办主任候德苹、13级班主任刘正丽、15级辅导员邱政。同时,参加本次大会还有即将毕业的大四学子。

下午2点,大会正式开始。首先,我院党总支书记谭化容上台向大家作总结发言。谭书记向大家说到就业时,谈到每个人的理想应该与能力相匹配,脱离能力谈理想那只是幻想。同时,她希望大家在面临求职困难时,每个人应该坚强与坚守。发言结束后,会场响起热烈掌声。接下来,学工办主任候德苹以亲身经历告诉大家就业的艰辛,提到“寒门难出贵子”,大家应该敢做敢拼,并指导大家填写招生就业协议书,强调其重要性,促使大家积极填写。

此次就业工作大会,不仅体现我院对学生就业工作的重视。同时,也让大四学子明白了就业准备的重要性。

点此在新窗口浏览图片


点此在新窗口浏览图片


点此在新窗口浏览图片

                                                             团总支宣传部 雷鑫 报道

  • 相关链接