首页>>学生管理>>学工活动
筑梦球场,青春飞扬
日期:2020-11-10     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

青春是飞驰的步伐,青春是火热的呐喊。为进一步提高学生体质,增强学生团结协作精神,119日中午,我院迎新杯半决赛于山顶球场火热开展。男女组共八支队伍,肩负着班级的希望与荣誉,争夺总决赛的四个名额,比赛过程如火如荼,为原本宁静的校园带来勃勃生机。

临近开场,现场气氛热烈,场下观众热情高涨,助威声、呐喊声此起彼伏,场上球员摩拳擦掌,蓄势待发。6号球场,男子组20191班与20181班的比赛尤为激烈,双方你追我赶,不分上下,比赛过程跌宕起伏,扣人心弦。最终20181班以一记漂亮的上篮取得领先,成功赢得比赛。再看旁边的五号球场,20183班将比赛节奏牢牢把握在手中,抢断、传球、上篮的动作如行云流水,一气呵成,队员间配合默契,赢得现场一阵阵的欢呼呐喊。作为对手的20192班同样不甘示弱,尽管处于劣势,队员依旧斗志昂扬,积极寻找机会拉近比分,展现出顽强的拼搏意志。之后开展的女子组比赛,同样精彩绝伦,球员们顶着骄阳,身上汗流浃背,但却依旧奋斗到底,展现出巾帼不让须眉的气概。随着终场哨声吹响,比赛结束,男子组20183班、20181班,女子组20201班、城市管理4班成功入围总决赛,各参赛队伍合影留念,记录下这难忘的时刻,本次迎新杯半决赛最终圆满落下帷幕。

四场比赛、数名球员,为我们共同展现了一轮精彩无比的半决赛。他们以热血书写了青春的诗篇,以拼搏建立了友谊的桥梁,用实际行动诠释了友谊第一,比赛第二的竞技精神,展现了我院学子团结合作、拼搏奋进的精神面貌。


团总支宣传部陈刚报道


  • 相关链接