首页>>学生管理>>学工活动
精益“球”精
日期:2020-11-09     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。随着我院迎新杯篮球赛的顺利开展,赛况再升级。11月8日下午我院2020级1班与20183班展开了一次女子四强角逐。

比赛开始前,双方运动员上场热身,相互交流并积极地做着准备运动。随着时间推移球场周围观众渐多,气氛逐渐升温比赛即将正式开始裁判第一次吹哨双方运动员上场相互鞠躬以示友好随后哨声再次响起比赛正式开始裁判员把球高高抛起,双方运动员同时向上一跃,激烈的争夺开始了这时只见23号球员奋力一跃篮球应声而落弯腰运球控球起跳灌篮一气呵成而另一队的运动员们毫不示落只见她们灵活的身影快速的在场上穿梭20201班的运动员们贯彻“进攻就是最好的防守”发起了强烈攻势又是一球随着时间的不断流逝场上比分的不断变化比赛进入白热化阶段一次次的进攻一次次的防守运动员们滑落的汗水打湿了她们的衣襟终于.....球场上响起同学们大声喊出的倒计时与此同时只见20201班的13号球员冲破层层防守抵达篮筐奋力一投进了同一时刻裁判吹哨比赛结束20201班以8:1的战况获得了最终胜利赛后,双方运动员相互拥抱相互鼓励。虽然2018级3班未赢得这场比赛,但她们永不放弃的精神面貌深深地印在了同学们的脑海里,她们虽败犹荣!

今日挥洒汗水,明日舞出好球,三步上篮,投入梦想。本次篮球比赛展现了我院学子顽强拼搏坚持不懈的奋斗精神至此我院迎新杯篮球赛附加赛圆满结束希望同学们能在半决赛上拥有更加精彩的表现

团总支宣传部伍华报道


  • 相关链接