首页>>学生管理>>学工活动
我院成功召开2020年寒假留校安全教育大会
日期:2020-01-09     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

为使学院寒假留校同学度过一个安全而有意义的寒假,2020年1月9日下午,我院于系办会议室召开了2020年寒假留校安全纪律教育大会。出席此次会议的有党总支书记谭化容、团总支书记候德苹、辅导员叶辉。各留校学生参加本次会议。

会议伊始,由侯德苹老师讲话。侯老师强调了留校安全的重要性,她指出留校同学在利用寒假时间努力学习的同时一定要确保自身安全如有异常情况,要及时与值班老师及校园保卫处取得联系。随后,谭化容老师强调同学们在留校期间要严格遵守学校的规章制度,根据自身情况制订合理的作息时间,注意好自己人身及财产安全。在老师们分享了几个典型的安全案例后,此次会议圆满结束

学生的安全问题一直是我院高度重视的范畴。通过本次会议,在场的同学深刻地认识到了寒假留校安全问题的重要性,了解到了一些留校安全问题的正确应对措施同学们表示,会在接下来的寒假中认真落实相关要求、遵守管理规定,在学校营造安全、文明的良好氛围。


团总支宣传部 任盼报道


  • 相关链接