首页>>学生工作>>学工活动
我院积极参加第十六届大学生艺术节闭幕式暨一二九运动八十四周年纪念活动
日期:2019-12-10     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

为丰富大学生的文化生活,营造艺术健康的文化氛围,12月9日晚,我校第十六届大学生艺术节闭幕式暨“一二•九”运动八十四周年纪念活动在学校东区礼堂顺利举行,我院以小品《乘车》参加此次活动

晚上7点整,活动正式开始。我院队伍带来的小品《乘车》以一位退役的老人前往天安门的乘车为背景,讲述了老人掉钱包、怀疑候车人偷钱包、出租车司机还钱包到老人最后成功观看升国旗的故事,其中的脑瘫女孩记得绿色军人的细节受到了观众们的一致好评。表演者们动作情感细致到位,故事情节引人入胜,动人地展现了人民对国旗、对国家的信仰,打动了在场的每一个人。晚上8点50,活动在结束曲《向往》中结束。

此次大学生艺术节闭幕式也是“一二•九”运动八十四周年纪念活动。作为当代大学生的我们,应该发扬“一二•九”运动的精神,以国家和民族利益为重,为祖国作出贡献。


团总支宣传部蒋依恋报道


  • 相关链接