首页>>学生工作>>学工活动
热血谢幕,青春接力
日期:2017-12-11     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

为培养大学生体育精神、锻炼大学生身体素质,我院系运动会于2017年12月10日在田径场召开。裁判、老师和大一至大三全体成员于上午7:50到操场集合进行个人赛,下午12:50进行了团体比赛。

团结就是力量。每一个获胜的队伍都离不开个人的奉献,为培养大学生团结意识,下午在田径场展开了团体赛。团体赛第一个项目为团体跳绳,十人一组,两人摇绳。在裁判员的指挥下,各班有序进行跳绳比赛。伴着摇绳人的“一、二、三、四”,一根细绳自由的在队员脚下穿梭,划出好看的弧度,他们在流走的时间中争分夺秒,他们不放弃,他们坚信自己。整齐划一的跳跃,齐心协力的决心使他们最终获得了胜利。第二个团体项目为团体接力,17级、16级和15级的运动健儿分别到场进行比赛,那激烈的场面,令每一个人心动。当所有人屏住呼吸,凝视着裁判挥起的手臂,随着一声哨响,比赛开始,立刻点燃了现场气氛。精准的接棒、拼劲全力的步伐是每一个运动健儿此时此刻的共同心声!他们拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人,观众的每一声呐喊把心中的希望传给运动健儿们!随着最后一棒冲向终点,欢呼声高涨,充满整个操场!随着团体赛的结束,运动会闭幕式正式开始。由康超书记为每一位运动健儿颁发奖状,他们接过的是汗水的付出,更是此刻的成长!恭喜2017级4班荣获团体跳绳一等奖,17级2班获得二等奖,16级2班获得三等奖,团体接力比赛中2017级3班获得一等奖,17级2班获得二等奖,16级3班获得3等奖。

经过一天激烈的比赛,我院系运动会于田径场完美落幕。本届运动会在师生的共同努力下展现出了我院师生良好的精神风貌,同时再现了体育精神。整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现出运动积极蓬勃的精神面貌,更锻炼了团队意识。贺喜此次运动会圆满成功,为我院添上浓墨重彩的一笔!

团总支宣传部 袁运华报道


  • 相关链接