首页>>学生工作>>学工活动
我院老师走访寝室,与学生进行亲切交流
日期:2017-11-30     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

为了更加了解学生们的学习生活情况,我院组织老师2017年11月30日走访我院学生寝室,与同学们进行了亲切的交流。本次走访寝室的老师有:党总支书记谭化容、副书记康超、16级辅导员廖永林、高晓荣、孟发兵。

在走访过程中,我院领导详细询问同学们对大学生活的感受,同时关照了同学们学习方面可能出现一些问题,并且深入了解大家的住宿情况和对环境的适应情况。我院领导在了解询问过程中嘱咐同学们要以校为家,在生活、学习中遇到困难时,要及时向辅导员学校相关机构如心理咨询室反映。在日常生活中,要处理好室友间的关系,和谐相处相亲相爱相互团结,同时要注重寝室安全,不要在寝室使用大功率电器。同学们就自己的一些问题和疑惑与老师们进行了交流,老师们对同学们提出的相关问题给予了高度重视10点,走访在和谐欢快的气氛中结束。

在交流中,我院老师对学生生活情况有了大致了解,为我院制定正确的学生工作计划巩固了基础。同时,这次寝室走访,也拉近了同学们与我院老师的距离,有利于构建和谐融洽的学院关系。

团总支宣传部 邹胡圆报道


  • 相关链接