首页>>学生工作>>学工活动
用服装彰显自我, 用自信走出未来
日期:2017-11-28     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

大学是一个展示自我、发展自我的平台,为丰富大学生生活、培养大学生艺术修养,我校于2017年11月28日晚7:00在东区礼堂开展15届大学生艺术节模特大赛。我院模特队共选出三名模特参赛:16级邱玥、沙杰,17级黄薇。邱玥和黄薇选手在比赛中荣获十佳选手,团体总分中,我院获得三等奖。

比赛开始前,我院参赛选手身着参赛服装积极备赛,文娱部相关团队也提前到场为参赛选手整理服装、妆容。一支由大千艺术团带来的拉丁表演作为比赛的开场舞,气氛被带至高潮,比赛正式开始。本次比赛分为三场,第一场比赛为学院展示。随着音乐响起,模特踩着节拍,气场全开。我院三名选手充分展示了什么是自信,什么是青春的风采!第二场比赛为休闲装展示。我院3号选手邱玥身着黑色修身吊带,白色落肩外套搭配黑色流苏热裤,踩着强劲有力的节点向我们走来,昂首挺胸,举手投足间,透露着自信的魅力,引发台下观众一度尖叫。10号沙杰身着黑色及膝皮衣,红黑的围巾配上冷酷的微笑集聚了现时代的潮流。第三场比赛为晚礼服展示,正如主持人所说“我们虽不是时尚界的翘楚,可我们拥有一颗爱时尚的心”,本场比赛的礼服展示是考验模特职业素养的关键时刻了,我院3号选手邱玥身着蓝色蓬纱礼服从台上缓缓走来,礼服红色镂空的设计被邱玥完美展示出来,我院邱玥台步稳健,长期的训练使她把礼服优雅、优美的一面展示出来,体现古典之美,自信的微笑,毫不怯场的气场使其获得了评委的高分数。台步稳健,自信的笑容等不仅需要模特自身的气质和领悟,还需要平常勤奋的练习,我院参赛选手为能以更加好的姿态参加比赛已准备几个月之久,天分加上汗水才是获胜的最佳途径。

用服装彰显自我,用自信走出未来,我院参赛选手正是用她们的青春和自信表达自我,最终成长自我,为我院争光。最后祝贺我院16级邱玥、17级黄薇获得十佳选手,我院团体总分获得三等奖!让自信伴我院发展长存!

团总支宣传部 袁运华报道


  • 相关链接