首页>>学生工作>>学工活动
沐浴冬日暖阳,秀出政管风采
日期:2017-11-27     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

冬日阳光正好,我校举办的第四届校园足球联赛也正在如火如荼的进行中。2017年11月26日11点30分,我院足球队和数信学院足球队在田径场进行了本次联赛的最后一站。双方战况激烈,最后我院足球队以6比1的比分大获全胜,为本次征战画上了圆满的句号。

经过几天的激烈的比赛,我院足球队队员激情高涨,就如今天的骄阳一般。开场不到十分钟我方队员就先发制人,以精湛、细腻的脚法突破对方的重围,在加油声中获得本场的第一分。其后,在默契的配合下大家不浮不躁,通过一系列的短传、长传等专业动作,打破对方的阵型,几名队员先后进球,赢得一片欢呼。中场休息,大家也讨论着战术,为下半场做好充足的准备。随着裁判的哨声,下半场也开始了。我方上半场的优胜给对方造成了不少的压力,所以在下半场中对方变换战术,气氛愈演愈烈,而我方沉着应对,默契补位、防守、进攻,多次讲求带路对方的禁区。最后,我方以6比1的高比分赢得了本场比赛,展现了政管足球队的风采和活力。

在本次的足球联赛我院足球队赛出风格,赛出了团结,赛出了友谊,收获也的不光有成绩,还有许多感动。在冬日暖阳中我院的足球少年们恣意阳光,用精彩的比赛展现了自己的青春魅力、秀出了政管活力。

团总支宣传部 陈会 报道

  • 相关链接