首页>>学生工作>>学工活动
【迎新进行时】秋风十里,等风等你
日期:2017-09-02     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

又到一年开学季,九月的内江阴雨不减带有一丝凉意,但我院师生迎接新生的热情却丝毫不减。9月2号是正式迎接新生的第二天,也是新生到校人数最多的一天,我院师生早已做好万足的准备,迎接新生的到来。

2017年9月2号早上六点五十,我院学生会成员及17级各班班助全体到岗,为新生的到来做好准备;早上七点十分,我院各班迎新志愿者全体到位;17级思想政治教育班主任岳家斌、17级历史学班主任肖应云、17级法学班主任张博、17级城市管理班主任李开琴也到我院大本营做好准备,迎新工作正式开始。

我院新生通过公交、自驾等方式陆续来到学校新生报到处,我院的志愿者及工作人员热情地将新生领到注册点注册,并一路带随新生及家长办理流程表事项。志愿者们热情地向新生们讲述学院的概况,解答新生及家长的各种疑问,最后将新生顺利带往宿舍,才完成离开。

在此期间,我院院长胡绍元、党总支书记谭化容以及辅导员邱政、孟发兵对迎新工作进行了指导并表示了肯定,对新生及家长表达了慰问及关切,并对家长提出的疑虑热心进行解答。我院师生的热情让家长表示“很放心孩子在我院的学习生活”。

迎新工作仍在继续,我院师生仍奋斗在迎接新生的第一线,期待给17届的新同学一个美好的印象,期待与新同学在今后的学习生活中相互交流、相互学习。同时,新生陆续到校将翻开大学生活的新篇章,相信我院17届学子能在政治与公共管理学院的大家庭中不断成长,不断进步。


  • 相关链接