首页>>学生工作>>学工活动
【暑期三下乡】文明交通理论宣讲——文明交通从我做起
日期:2017-07-10     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

七月八号上午八点半,文明交通理论宣讲志愿队三下乡活动于我校西区图书馆门口正式拉开帷幕。首先我队与调查研究队合照,促进双方队员互相了解,活动完成后队伍分成四个小组向市中区四个人流量密集的路口分散实践。志愿者们带着热情和积极的笑容,来到路口,向来往的行人发放文明交通宣传单和调查问卷,在此过程中,志愿者们耐心的为大家讲解,督促人们积极主动的遵守交通规则。

七月九号上午九点半,正在各大路口进行志愿活动的志愿者们与执勤的交警们接受了内江市电视台的采访,志愿者们通过两天的实践发表自己对当前交通现状的看法以及志愿活动初步带来的成效--人们最初不耐心等待绿灯和小电动车和摩托车随意穿行的现象明显有所减少,理论宣讲与调查研究队伍的首次合作圆满完成!

文明交通理论宣讲志愿队



  • 相关链接