首页>>学生工作>>学工活动
共庆60华诞—我院校友交流会成功举办
日期:2016-11-02     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

甲子校庆,60华诞。10月29日上午我院优秀校友返校交流会在系办会议室成功举办。到校的校友都是各自行业的翘楚,但今天,他们以学子的身份回到内师,以师兄师姐的身份真诚恳切地与我们分享了他们在内师的学习生活经验,耐心地解答了同学们在专业和学习生活中的疑惑。  

当被问到再次回到母校的感受时,06级的翟校友则是感慨万分。他表示,回到母校让他不禁想起了那段为考研在山顶图书馆刻苦努力学习的时光,回忆起那奋斗的青春岁月,他的心中依旧激荡万分。时隔27年再回到母校的张校友提到,看到曾经的老师的双鬓已被岁月染白,不免又回忆起当年的青春。最后,他还表示,希望母校人才辈出,能够培养出更多优秀的人才,并祝福同学们前程似锦。在交流会的最后,校友也对同学们提出了建议,希望同学们好好学习,学好专业知识,在学校期间为以后的工作打好坚实的基础,不断地锻炼磨练自己。

本次交流会让在场的同学们受益匪浅,让我们学会更加理性地思考人生,珍惜现有的青春,不负大好时光。在未来的日子里,努力拼搏,实现自我,为母校争光,创造明天辉煌。最后,祝母校60华诞生日快乐。

         

           

                     

                       

                       

                       

                       

                       

                       


               


团总支宣传部 宋柯秀报道


  • 相关链接