首页>>学生工作>>学工活动
英姿飒爽 斗志昂扬
日期:2016-09-13     来源:   查看:    字体:【

当娇艳的曦晨温暖地抚摸大地的时候,大一新生的军训就在雄浑激昂的口号声中开展了。9月13日,是我校新生军训的第九天。

凉爽多云的天气为同学们的训练提供了不少便利,绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让同学们显得活力十足。放眼望去,是一个个整齐的方块队,一群身穿迷彩的活力青年整齐地站着军姿,有力地踏着正步,喊着响亮的口号,唱着激昂的军歌。教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作,同学们在教官的带领下认真训练,丝毫没有半点偷懒。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,正是军训,让我们拥有战胜困难的勇气;正是军训,让我们懂得团结互助;正是军训,开启了我们大学辉煌的青春。相信这段难忘的军训时光,将使同学们受益匪浅。

                                           点此在新窗口浏览图片点此在新窗口浏览图片点此在新窗口浏览图片


                                                    宣传部 朱静

  • 相关链接