首页>>学生工作>>学工公告
【践一学一做,扬时代精神】绿茵追梦 青春飞扬——续篇
日期:2017-05-07     来源:团总支宣传部   查看:    字体:【

  五月的校园惠风和畅,生机盎然。我校举办的内江师范学院第三届校园足球联赛仍在如火如荼的进行。继我院与16俱乐部1队的比赛后,2017年5月7日下午两点半,我院与经济与管理学院的比赛在田径场正式拉开了帷幕。

  在比赛开始之前,两院的足球健儿们一同接受裁判检查,然后相互握手,以示友好。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,我院的运动健儿们精神饱满、激情四射,以最好的状态投入进比赛。他们奔跑在绿色的草坪上,凭借默契的配合、巧妙的传球和出色的防守使赛场气氛一度达到高潮,在场的观众更是神经紧绷,不断的加油喝彩。

  中场休息阶段,我院足球队的负责人对运动员们进行进一步的战略调整,健儿们更是士气高涨。下半场比赛开始,对方运动员发起猛烈进攻,我院健儿们毫不示弱,现场气氛依旧火热。一次次的奔跑、一次次的射门、一次次完美的弧线,健儿们在这片绿茵上挥洒着汗水,为自己而战,为学院而战。

  最终,我院以3比9的成绩遗憾败北,但我院健儿们青春向上、顽强拼搏的精神依旧得到完好的展现。大家一起并肩作战,在赛场上不抛弃、不放弃,一起追求更高、更快、更强更是对运动精神的一种完美诠释。本次的足球赛暂告一个段落,我院的健儿们也会吸取经验、壮大自己,来迎接接下来的每一次挑战。




  • 相关链接