首页>>科研工作>>学术交流
政史学院联合市检察院到市国土局开展专题调研
日期:2010-05-18     来源:   查看:    字体:【

5月14日上午,政法与历史学院联合内江市检察院到内江市国土资源局开展了专题调研。调研小组由学院院长、内江预防职务犯罪研究所所长张红扬教授率领,成员包括市检察院职务犯罪预防处处长、副所长何勇和副院长、副所长雷厉副教授等5人。

   调研小组受到了市国土资源局纪委书记黄鲁亮等领导的热情接待和真诚配合。双方在4楼会议室围绕调研小组事先提供的调研提纲进行了座谈。国土资源局土地储备中心和交易中心的黄主任、耕地保护科唐科长和规划科、利用科、地价所的有关同志分别就我市土地流转、耕地保护、征地拆迁以及土地资源规划和利用的情况作了翔实的介绍。随后,双方围绕容积率的改变、拆迁补偿、改变土地用途等热点和难点问题进行了热烈的讨论。最后,张院长对座谈中了解的情况和观点做了简要总结,并对国土资源局为此次调研所做的充分准备和积极配合表示由衷的感谢。

   据悉,本次调研是政史学院为了完成内江市纪委委托的“内江市建设工程领域突出问题”课题所开展的系列调研活动之一,目前该课题进展顺利。

点此在新窗口浏览图片

  • 相关链接