首页>>科研工作>>科研项目
关于四川省农村发展研究中心2020年度项目申报的通知
日期:2019-03-07     来源:   查看:    字体:【

校内有关单位:

现将《四川省农村发展研究中心2020年项目申报公告》转发给你们,请按照通知要求积极组织申报。有关事宜通知如下:

一、校内申报截止时间:2020年4月16日下午17:00前(按照通知已延期)。逾期不予受理

二、材料报送要求

申请书(一式5份,A3双面打印、中缝装订)报送科技与学科建设处1001办公室。电子文档发送至sfkyc@163.com邮箱。

其中:如《申报书》中“项目负责人所在科研管理部门意见”(课题的学术水平、意义及研究人员完成本课题的条件):根据自身情况,先行拟定在申报书中。

 

联系人:郑文兵,联系电话:2343373,19882141655

邮箱:sfkyc@163.com

附件:四川省农村发展研究中心2020年项目申报公告(网址链接)

                                                                                                    科技与学科建设处

                                                              2020年3月6日


  • 相关链接