首页>>科研工作>>科研项目
我院青年教师黄婧博士课题获2011年教育部人文社会科学研究西部项目立项
日期:2011-08-22     来源:   查看:    字体:【

经教育部社会科学司组织专家严格评审,2011年教育部人文社会科学研究一般项目评审结果已于8月9日公示。本年度共有4457项通过专家评审,其中我院新进青年教师黄婧博士申报的“包容性增长与社会特殊群体就业”的选题获西部和边疆地区项目立项。

该选题立足于我国“十二五”时期的基本国情,着力研究西部欠发达地区、少数民族地区、中等规模高校大学毕业生等特殊地区和特殊群体的就业问题,以为包容性增长目标导向下政府相关决策部门提供有针对性的政策和建议为目标,具有很强的现实意义和社会价值。

  本年度教育部人文社会科学研究西部和边疆地区项目共通过评审170项,其中包括了四川省内四川大学、西南交通大学、西南财经大学等著名高校。黄婧博士教育部课题的申报成功,标志着我院学科建设经过艰苦的努力取得了突破性进展,迈上了一个新台阶、新高度,这也为我院今后学科建设的发展奠定了良好的基础。

  • 相关链接