首页>>科研工作>>科研政策
关于申报2014年度校级科研项目的通知
日期:2015-07-01     来源:   查看:    字体:【

关于申报2014年度校级科研项目的通知

校内各有关单位:

根据《内江师范学院科研项目管理办法(2012修订版)》(内师科字【2012】37号),学校决定于2014年5月5日启动2014年度校级科研项目申报工作,本次校级科研项目申报请参考《课题指南》(见校内公告通知),请各单位根据本单位的科研发展总体规划,认真做好2014年度校级科研项目的申报组织工作。现将申报工作的有关具体事项通知如下:

一、项目类型:

2014年度校级科研项目类型包括:创新团队项目、成果转化重大培育项目、重点项目、一般项目、思政专项。

二、资助额度:

 按照《内江师范学院科研项目管理办法(2012修订版)》(内师科字【2012】37号)文件执行。

三、申报时间:

2014年5月5日——2014年6月6日

四、项目申报要求及条件:

1、本年度校级项目采取集中申报,科技处不受理个人申报。为此,请各二级学院、各部门按照通知要求对本单位的申报者资格及申报项目质量进行初审后将相关材料统一报送科技处项目管理科。

2、申请校级课题的负责人必须具有较高的政治素质和学术造诣,是课题实际组织者和承担者。

3、凡我校在职教学科研人员均可根据自身条件选择申请校级科研项目。

4、申报重点项目、一般项目的负责人仅限于副高职称及以下的青年教师,一般项目申请者年龄不得超过40周岁。

5、凡申报《四川省内江市企业技术需求表》(见校内公告通知)中所列技术需求项目及其它具有成果转化价值的项目,学校将予以优先立项资助,且项目申报负责人不受职称和年龄限制。

6、在研的校级科研项目负责人或当年有主持在研市厅级及以上科研课题者,不得申报重点项目和一般项目,已获立项的校级及以上课题项目组成员不得以相同选题申报校级科研课题。  

7、申请校级科研项目的负责人同期只能申报1个项目。

五、其他事项:

1、申报者要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在项目申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消项目负责人申报资格,如已立项则按撤项处理并通报批评。

2、创新团队项目和成果转化重大培育项目研究期限原则上为3年,重点研究项目研究期限原则上为2-3年,一般研究项目研究期限一般为1-2年。  

3、课题申报《申请书》(2014版)及《项目申报汇总表》在科研处网站(http://kjc.njtc.edu.cn/ )“下载区”专区下载

六、材料报送:

(一)报送时间: 2014年6月6日下午6:00前。

(二)报送材料包括:

1、《申请书》2份及电子文档(申请书一律用计算机填写、A4纸印制,左侧装订,所在院部盖章后统一报送)。

2、《项目申报汇总表》(加盖单位公章)1份及电子文档。

(三)申报材料请报科技处项目管理科,电子文档请发至sfkyc@163.com。

联系人:陈志军         联系电话:2343373    

                                                        科技处

                                                               2014.5. 5

  • 相关链接