首页>>教学工作>>教学运行
内江师范学院关于开展本科教学工程项目年度检查和结题验收的通知
日期:2017-11-09     来源:   查看:    字体:【



关于开展本科教学工程项目年度检查和结题验收的通知

各项目建设单位:

根据《内江师范学院本科教学质量与教学改革工程项目管理办法》有关规定,学校决定对在建的各级本科教学工程项目进行年度检查和结题验收,现将具体事宜通知如下

年度检查

1.项目名单(详见附件1

2.材料准备

各项目建设单位对照相应《项目任务书》的建设方案、经费预算等,认真抓好各个项目的建设与自查工作各项目负责人填写内江师范学院本科教学工程项目年度检查表》学校本科教学工程网站“资料下载”版块下载以上材料的纸质版(所在单位负责人签字,加盖项目建设单位公章,一式一份)和电子版请11月24日(周五)下班前报送教务处311室王馨处。

请各二级学院认真督促各项目组,按时上交材料,否则视作未按要求开展工作。

3.检查方式

学校将组织专家根据项目建设任务书对“本科教学工程项目进度进行检查,提出意见、建议,并对部分项目进行抽查答辩。对于检查不符合要求的项目,学校将视情况给予警告、中止或撤消项目等处理。

二、结题验收

1.项目名单(详见附件2)

2.材料准备

各结题项目负责人参照相应的项目验收指标体系,填写《内江师范学院本科教学工程项目结题申请表》(结题验收指标体系在本科教学工程网站“政策文件”版块下载,结题申请表在“资料下载”版块下载),准备支撑材料,装订成册(一式一份)后于2018年3月底报送教务处311室王馨处。不能按时结题的项目,须提交延期申请。已延期的项目必须提交材料,进行结题验收,否则视为自动终止建设,并纳入目标考核。

请各项目建设单位高度重视此项工作,认真总结提炼建设成果与经验,加大成果的推广应用力度,充分发挥本科教学工程项目在推进教学改革、提高人才培养质量中的作用。

特此通知。


附件1:内江师范学院2017年本科教学工程年度检查项目一览表(8号).xlsx

附件2:内江师范学院2018年本科教学工程结题验收项目一览表1109.xls



教务处

2017年11月8日


  • 相关链接