首页>>教学工作
政管学院2017届本科毕业论文第二轮通知
日期:2017-03-20     来源:   查看:    字体:【

各位教师及同学:

我院2017届本科毕业论文答辩时间拟定为第八周到第十周(4月15日—4月30日),其中公开答辩时间为4月15日,请各位同学积极主动联系指导教师,配合学院做好答辩前相关工作,准备答辩。具体事宜如下:

一、严格按照学院论文打印模板、设计手册模板的相关要求,打印、装订毕业论文及设计手册,如提交的毕业论文及设计手册不符合要求,不予参加答辩资格。

二、参加答辩的论文需经知网统一检测,并符合复制比低于30%的要求(评优论文需低于15%)。

具体流程为:个人完整填写“论文检测表”(检测表除签字部分外,其余内容需打印,不得手写,具体填写要求见附件),经指导教师确认签字并加盖学院公章后,由各班学委收齐统一提交图书馆开通中国知网检测权限,然后登陆“中国知网学位论文管理系统”提交论文并经指导老师确认后进行检测(操作流程详见附件说明),若第一次检测不合格,请及时修改并于答辩前进行第二次检测,若二次检测结果均不符合要求,不予答辩资格。

机检过后,检测表须经指导老师再次签字确认,各班学习委员统一收齐后交学院。

三、毕业论文题目若出现更改情况,需填写“毕业论文题目变更申请表”,(申请表见附件)并交学院及教务处备案,若私自变动,出现与学院留存不一致情况,不予答辩资格。

四、所有材料上交时间为4月10日,上交学院材料包括:

(一)毕业论文(小组答辩者交5份、参加公开答辩者交7份)

(二)设计手册

(三)文献综述(文献综述3000字以上,格式见附件)

(四)论文检测表

(五)光盘(拷贝论文定稿)

(六)设计手册及论文电子文档(均以“姓名+论文题目”的格式,由各班学习委员统一汇总上交学院)

五、每位同学须将上述材料装入写有班级及姓名的纸质文件袋,以班为单位统一上交到学院。

六、各小组具体答辩名单、时间和地点,将后续通知。参加公开答辩的同学不需再次进行小组答辩。

另:各班需派1名代表及3名监督员于3月23日上午到学院岳老师处抽签决定公开答辩人员名单。(如有自愿参加公开答辩者,请告知代表。)

温馨提示:依据往年实际情况,同学们一定严格按照模板要求,确认格式无误后,再打印和装订毕业论文以及设计手册,避免造成财力浪费。

附件.rar

  • 相关链接