首页>>党务工作>>支部活动
青春主力,赛场拼搏
日期:2019-03-30     来源:学生党支部   查看:    字体:【

体育如花绽放快乐校园,青春似火燃烧亮丽人生。329日上午800,内江师范学院第十九届校运动会正式拉开帷幕。

运动会首先进行的是精彩的入场式。每个系每个班的表演集中了大家的智慧和汗水,每个方队更是各班级风貌和思想品质的一次综合展示。 开幕式结束后,紧接着是各项比赛。 海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上拼搏。他们在赛道上显示出饱满的热情,不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中英姿飒爽,充满活力。除了为我院争夺荣誉的健儿们的矫健身影外,还有一个一个在操场奔波忙碌的党员志愿者们。在起点处,他们与健儿们谈笑,只为让其能放松心情,用最好的状态来踏上属于他们的战场;在终点处,亦可以看到志愿者们的身影,有的拿着水准备迎接归来的勇士,有的只为给冲过终点的健儿们一个搀扶、一声祝贺。11时,炽热的男子5000米跑道上,健儿们挥洒着汗水,其中有一位健儿也正是我院的一名学生,迈着坚定的步伐,一圈又一圈,越来越沉重的脚步,越来越急促的呼吸,但他却凭借顽强的毅力坚持着,这展现着身为一名运动员勇往直前、不惧艰苦的美好品格。

一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,本次运动会让学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。

                                                                                                                                                 学生党支部王萃报道

  • 相关链接