首页>>党务工作>>支部活动
金秋九月初开启,迎新工作圆满落幕
日期:2017-09-03     来源:学生党支部   查看:    字体:【

9月3日是迎新的最后一天,尽管前两天党员和志愿者们经历了日晒雨淋,但最后一天每个人都用饱满精神迎接剩余新生的到来。清晨凉风习习志愿者们依旧早早来到集合点,男生们前往系办搬所需物资,做好迎新的准备工作。

早上8点学校第一班迎新班车到来,尽管没有我院的新生,但当志愿者遇到其他学院还没有人接待的新生,也热情地接待帮助远道而来的新生及家长,让他们能感受到内江师范学院这个大家庭的温暖,这同时也展现我院学生的高素质高品格。虽然迎新的最后一天只有寥寥几个新生还未报道,但每个成员的坚守在自己的岗位上,为了不错过任何一名新生到饭点时刻都采取轮班值守。

此次迎新工作的顺利完成,离不开每位志愿者的努力。新生而言这是第一次感受到学校及师兄师姐们的关怀,这也是一种优良传统的传承;对参与此次迎新工作的成员而言,是一次回报,更是一次锻炼。



  • 相关链接