首页>>教学评估>>督导工作
我院召开专业核心课程评估专家意见反馈会
日期:2017-11-02     来源:   查看:    字体:【


112日上午,我院在学院会议室召开专业核心课程评估专家意见反馈会。评估处督导专家焕力教授,院长胡绍元,党总支书记谭化容,副院长雷厉,各教研室主任及各核心课程教师出席本次会议。

会上,焕力教授对前一阶段专业核心课程听课、看课,专业核心课程评估材料的具体情况进行了通报,充分肯定了前一阶段,我院在专业核心课程评估上所取得的成绩。对教学设计、教学语言、教学课件、教学目标、教学环节以及核心课程评估材料的书写方面存在的问题和不足提出了建设性意见,并指出下一阶段调整的方向。同时,对专业定位与培养目标,师资队伍,教学资源,教学过程,学生发展,质量保障,课程特色的“6+1”评估标准做出具体解释,并提出合理化建议,希望我院在下一阶段评估工作中,取得更好成绩。

最后,胡院长强调,前一阶段,我院专业核心课程评估工作取得的成绩离不开各位老师的不懈努力和团队的紧密配合。并对下一阶段的评估工作提出三点希望:一是希望各位老师继续精诚合作,不懈努力。二是希望各位老师准备评估材料时,严格遵守评估体系,充分理解评估文件精神。三是多方拓展各种资源,提高质量。




政治与公共管理学院

2017112












  • 相关链接