首页>>教学评估>>评估工作
学院班子研究讨论本科教学审核性评估
日期:2018-01-19     来源:   查看:    字体:【


  1月19日下午,学院班子成员在学院会议室研究讨论本科教学工作审核评估相关事宜,班子成员全部参加,会议由学院院长胡绍元主持。

会议指出,本科教学工作审核评估是对学校各方面、各部门的一次总检查,是关系到学校建设发展和学校声誉的一项重要工作,我院要高度重视,充分利用审核评估这一契机,总结梳理问题,规范教学工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,为学校营造良好的外部环境。要进一步健全审核评估工作机构,明确工作职责,统筹全院资源,形成各尽其责、通力协作的工作局面。要进一步加强宣传动员工作,充分调动师生员工的积极性,在校内开展教育思想大讨论,形成人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责良好舆论氛围,尽快进入迎接审核评估的工作状态。



  • 相关链接