首页>>教学评估>>评估工作
关于2017年秋季学期专业核心课程评估材料再次整改的通知
日期:2017-12-29     来源:教学办   查看:    字体:【

各二级学院

本学期核心课程评估材料虽然已经整改了一次,但督导委审核发现还存在很多问题,为顺利迎接2018年审核评估,还需继续整改。具体整改要求如下:

  1.严格按照《内江师范学院本科专业课程评估方案(修订稿)》中内江师范学院本科专业课程评估指标体系”的二级指标要求,点对点检查修改。需要注意的是,(1)本学期核心课程评估指标体系在上学期基础上做了修改和调整,不能只按照上学期模板来撰写;(2)学生满意度按学评委调查为准(学评委调查数据上次整改时通过办公自动化已经反馈给各二级学院),不能再出现“见教务处学生评教”等字样。

2.严格按照督导委二审意见修改(意见将通过办公自动化发给各教学单位

3.此次整改情况纳入2018年二级学院目标考核

4.提交材料包括:课程自评报告及支撑材料、课程标准

5.提交材料方式:二级学院汇总审查后,按学院、专业、课程编好目录拷贝到优盘交到行政楼1104办公室(因文档较大,网上传输较慢,不接收网上传输)。

6.提交材料的截止时间:2018年1月4日下午6:00。

请各二级学院高度重视、组织落实,保质保量完成专业核心课程评估材料的再次整改。

专此通知

                       

评估处

2017年12月29日


  • 相关链接