首页>>教学评估>>评估工作
我院召开审核性评估培训会
日期:2017-10-30     来源:   查看:    字体:【

2017年10月30日,政治与公共管理学院召开审核性评估专题培训会,会议由胡绍元院长主持,雷厉副院长负责培训。

在会上,胡院长传达了曾良副校长《近期的教学评估工作和存在的主要问题》张校长《适应新时代新要求全力推进审核评估工作》、史书记《启动督查问责机制,扎实推进审核评估工作》及谢书记重要讲话精神,并结合学院审核性评估中存在的问题进行工作安排,要求老师们要充分认识审核性评估对促进教学的重要性,按照学校的要求,扎实做好各环节的工作。

雷厉副院长按照学校的要求,根据学院评估中发现的问题,对试卷标准、论文标准进行了再学习,并对近期评估工作进行了具体安排,要求大家按时、保质保量完成试卷、论文的互查工作。对于近期的核心课程评估,要求被评课程的教师,按照学校的要求,在专家交流后,进一步完成整改工作。



政治与公共管理学院

2017年10月30日

  • 相关链接