首页>>教学评估>>计划总结
学院召开审核评估专家反馈意见传达会
日期:2018-11-16     来源:   查看:    字体:【

   为让全体教职员工充分了解学校本科教学工作审核评估专家反馈意见及相关精神,真正做到“以评促建”“以评促改”,我院于2018年11月16日上午9:50分在学院会议室召开审核评估专家反馈意见传达会。会议由院长胡绍元同志主持,学院党政领导班子及全体职工参会。

   会上,胡院长简要回顾了自2016年11月学校启动迎评工作以来,校院两级针对审核性评估工作开展的有关工作,主要包括专业评估、人才培养方案修订、改进课堂教学、学风建设、试卷和论文整改、评估材料准备等方面,对在审核性评估工作中付出努力与奉献的教职工进行了口头表扬,对于在正式评估期间履职尽责的师生员工进行了肯定。

   党总支副书记康超根据专家组意见,从“办学定位和目标明确”“高度重视师资队伍建设”“重视教学资源建设”“深化教育教学改革”“教风端正、学风优良”“教学质量保障体系健全”等方面传达了专家组长的意见,同时也对专家组在在评估考察过程当中发现学校在本科教学工作当中存在的问题进行了传达。

   副院长雷厉对课堂教学管理、学期期末考试试卷命题与管理等作了说明。

   胡院长最后希望全院教职员工正确认识和认真领会评估专家反馈的意见,在今后的本科人才培养中结合实际有针对性地加以改进。另外,胡院长结合专家意见反馈会中提到的相关问题对即学院将进行的师范类专业学生试讲、2019届毕业生论文指导和期末考试等工作进行了安排并提了严格要求。


政治与公共管理学院

2018年11月16日


  • 相关链接