首页>>教学评估>>计划总结
政治与公共管理学院审核性评估总结
日期:2017-12-13     来源:   查看:    字体:【


   

回顾2017年的审核性评估工作,可以说是在紧张而忙碌中度过,在学校党政及评估处的领导下,本年度审核性评估暂告一段落,需要总结和反思。

一、领导高度重视。审核性评估工作是当前学院工作的重点,也是一个难点,既要对已往工作的检查,又要完成新工作,工作任务繁重。学院成立了以院长为组长,副院长为主抓评估工作的分工领导小组,从人力等方面保障评估工作有序推进。

二、教师积极参与。通过学习评估指标体系,了解了审核性评估的重要性,教师参与热情较高,即使任务繁重,仍然克服各种困难,抓紧完成学院安排的各项各种。

三、课程评估完成。本学年度组织的《刑法学》、《思想政治教育学原理与方法》、《中国古代史》等六门核心课程评估,已经顺利完成。

四、试卷论文整改。按照学校评估工作的安排,本学年完成了已往两年的试卷、论文的整改工作。

五、评估培训工作。本年度,完成了审核性评估的培训任务。428日,学院组织教师胡绍元、修国群、李荇、孟发彬等去重庆参与审核性评估工作的培训,并顺利结业。

                                政治与公共管理学院

                                      2017.12.12


  • 相关链接