首页>>教学评估>>计划总结
政治与公共管理学院审核性评估计划
日期:2017-03-13     来源:   查看:    字体:【

根据2017年《内江师范学院本科专业课程评估方案》通知精神,结合学院实际,制定本计划。

一、组织全院教师认真学习课程评估方案,提高对审核性评估工作的认识,充分认识课程评估对审核性评估的重要性。

二、通过自评小组的认真分析,本学期拟选择三门核心课程参加评估:思想政治教育教育专业《思想政治教育学原理与方法》、历史专业《中国古代史》、法学专业《行政法与行政诉讼法》为核心课程评估对象。

  三、有机会,组织教师参加审核性评估工作的培训。

  四、对以前两学年的试卷、论文进行复查,采取自查、教师交叉检查,教研室交叉检查方式进行。

  五、对加班参与审核性评估工作的教师,给予适当补贴,以确保工作的顺利进行。

  六、完成评估处交办的其他工作。

                                 政治与公共管理学院

                                20173


  • 相关链接