首页>>教学评估>>自评小组
政治与公共管理学院课程评估实施方案
日期:2017-09-16     来源:   查看:    字体:【

根据2017年《内江师范学院本科专业课程评估方案》通知精神,结合学院实际,制定本实施方案。

一、组织全院教师认真学习课程评估方案,提高对课程评估工作的认识,充分认识课程评估对审核性评估的重要性。

二、通过自评小组的认真分析,选择了本学期课程:思想政治教育教育专业《思想政治教育学原理与方法》、历史专业《中国古代史》、法学专业《行政法与行政诉讼法》为核心课程评估对象。

三、由教研室主任负责,和任课教师一起具体研究课程评估相关事宜。

四、任课教师具体自评报告,教研室主任协同工作,保质保量按期完成课程评估工作。

五、副院长具体指导协调评估中的相关事宜,存在问题及时提出,便于整改。

六、按照学校评估工作安排,拟定完成评估的详细时间表,抓阶段落实。

七、完成后,听取专家意见,及时整改。

八、针对存在问题,举一反三,按照评估要求,对学院核心课程、基础课程、专业课程加强管理,抓紧抓落实。

                        政治与公共管理学院

                                                                                                                                                                                     2017.9.15


  • 相关链接