首页 >> 教学工作 >> 教学运行
风雨考研路 关怀暖人心
2022-11-24     来源:政治与公共管理学院   编辑:陈洪英   查看:801  

       2023年全国硕士研究生招生考试初试时间为2022年12月24日至25日,考研已进入了最后的冲刺阶段。在距2023年研究生考试仅剩一个多月的关键时刻,为鼓励我院城管专业考研学子,1122日下午,政治与公共管理学院城市管理专业教研室主任杨茂林与考研学生亲切交流并给予鼓励与祝福。

      杨茂林认真询问了同学们的学习进度、学习状态、留校生活等情况,对考研学子刻苦学习的精神给予高度赞赏,并叮嘱大家注意疫情防控。鼓励同学们应当有充分的信心,积极应对考试;面对难题,要端正心态、沉着冷静;考研结束后,要正视成绩,积极调整,争取最好的结果。最后,他祝愿考研学子都能如愿考上心仪的学校。

       研路漫漫,星河长明。近年来,学院一直高度重视考研帮扶工作,通过考研动员大会、考研经验交流会、慰问考研学子等活动,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供全程指导和帮助。此次慰问活动进一步增强了考研学生的备考信心,极大地鼓舞了考研学生的备考士气,有助于考研学生调整心态、沉着应考,用最好的状态迎接考试。祝愿我院研途学子旗开得胜、一战成硕,“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”


电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有