首页 >> 教学工作 >> 教学运行
法学教研室召开期末教学质量教师座谈会
2020-12-21     来源:法学教研室   作者:佚名   查看:809  

    法学教研室为全面了解教学运行情况,进一步加强教育教学管理,不断提高教学质量,1215日上午,在学院召开法学教研室期末教学质量教师座谈会。本次座谈会主要围绕学生学习状况、学风建设情况、教学管理、教学方法等方面存在的问题进行了讨论和交流。座谈会上,首先针对学生的教学反馈信息与老师们进行了交流。其次,针对教学计划执行情况及毕业生的论文撰写、毕业实习等情况进行了反馈,同时就教学管理、教学方法进行了交流。随,法学教研室老师们从教学设计方法教学管理等方面提出了合理化建议和措施。

    此次座谈会的召开,使全体教师明确了教育教学工作目标,树立了敬业爱教、团结协作、合力共赢的意识,有助于今后开展教学管理。为今后进一步提升法学专业教学质量教学管理水平起到积极的推动作用。

电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有