首页 >> 专业认证 >> 工作推进
学院领导赴内江市第一中学看望实习学生
2022-11-03     来源:政治与公共管理学院   编辑:陈洪英   查看:1009  
    11月2日,学院院长谭安富、副院长庞超、院长助理肖应云、师范技能教研室主任李荇、思想政治教育教研室主任朱锐锋、教学法教师蒋兴巧一行留人,赴内江一中,落实校地合作及看望实习生事宜。
    学院领导和老师亲切地与学生交流,了解实习生在内江一中的实习现状,进一步了解学生的就业意向。对于考研学生,强调要合理分配时间,协调好考研及实习工作。学院院长谭安富跟学生们强调了实习的重要性,希望同学们一定要认真实习,将学校学到的教学理论与一线教学实际相结合,不断提高自己的教学能力。内江一中叶校长与学院领导和老师进一步交流,对学生实习的具体情况进行了介绍,并对我院实习生给与充分肯定。同时,叶校长与实习生们分享了自己的实习经历,并强调:“实习在教师成长过程中,是十分关键的一步,实习就是要肯学肯问肯干。”鼓励学生们珍惜实习机会,锻炼自己,希望同学们在实习中能够学有所获。 

此次赴内江一中看望实习生,了解学生实习现状,有利于实习工作的进一步开展。


电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有