首页 >> 新闻动态
学院第四届教职工大会暨工会会员第三次会议圆满举行
2021-03-23     来源:政治与公共管理学院   作者:佚名   查看:335  

我院根据《内江师范学院教职工代表大会规定》精神,于3月22日下午4时,在会议室召开教职工大会。出席本次会议的有:院长胡绍元、副院长廖永林、工会主席候德苹以及我院全体会员。大会由候德苹主持。

会上,大会听取审议了院长关于政管学院2020年度工作总结2021年度工作部署报告2020年度经费使用情况报告。其中,胡院长分别从党员发展、线上教学成果、教学改革、教学竞赛、学术交流活动,人才引进和考研情况等方面的成就作了工作汇报,也客观指出当前存在的问题及今后努力的方向。大会听取审议了候德苹主席关于政管学院工会2020年度工作报告、2020年度工会经费使用情况报告,报告实事求是,得到学院全体会员认同。会议最后,我院教职工关于《绩效工资试点实施办法》进行积极讨论,该《办法》多项规定涉及教职工切身利益,各位教职工纷纷提出意见和建议。

本次教代会的召开,增强了我院全体会员的凝聚力,充分体现我院积极践行民主管理和民主监督,进一步提高了我院教职工对学校、学院各项工作的支持和理解,共同助力学院建设和发展。




电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有