首页 >> 学生工作 >> 学工活动
政管学院慰问家庭经济困难学生
2022-12-12     来源:政治与公共管理学院   作者:佚名   查看:654  

        为落实立德树人的根本任务,加强对家庭经济困难学生的帮扶,增进与学生的沟通交流,共同促进学生成长成才。2022129日,政管学院在弘文楼105组织家庭经济困难学生慰问活动。学院党委书记谭化容、院长谭安富、副书记候德苹、辅导员张俊参加了慰问活动,慰问座谈会由候德苹主持。

       候德苹首先介绍了参加慰问学生的家庭基本情况以及在校表现,并向同学们介绍了学校与学院对家庭经济困难学生的资助政策。谭安富鼓励同学们不要被眼前的困难吓倒,不要迷失前进的目标与方向,爱自己、爱家人、爱学校、爱国家。谭化容详细询问同学们目前的学习与生活状态,勉励同学们正视困难,以一颗平常心对待困难,树立信心,坚强奋斗,用知识改变命运,用成绩回报社会。随后学院领导向同学发放过冬跑鞋,希望同学们在今后的道路上大步前进升。同学们对学院的慰问表示感谢,并表示将来好好学习,努力回报社会。

电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有