首页 >> 通知公告
宿舍违纪行为处分通报
2021-05-10     来源:政治与公共管理学院   作者:佚名   查看:126  

宿舍违纪行为处分通报

 

在校学生处宿管科安全排查中发现我院2019级2班学生王颖、蒲圆圆、龙海燕和尹可四人在18栋329室有打麻将不文明行为。接到学校通知后,我院团总支、学工办立即展开调查,与四位同学见面谈话、批评教育。为严肃校规校纪,规范学生行为习惯,我院根据《内江师范学院学生违纪处分实施办法(修订)》第三章第十六条、《内江师范学院学生公寓管理办法(修订)》第五章第四十五条和《内江师范学院第二课堂素质活动与德育学分实施办法(修订)》第二章第十二条等相关规定,经党政联席会批准,决定给予王颖、蒲圆圆、龙海燕和尹可四位同学下处分:

1.给予警告处分;

2.扣除德育学分(行为自律与文明养成0.2分;

3.取消2020—2021年各项评优资格。

望学院全体学生引以为戒,严格遵守学校规定,养成良好的个人品质和生活作风,营造安全文明的宿舍环境。如对此次院级内部通报批评处分有异议,在通报之日起五个工作日内实名向政治与公共管理学院学工办提出书面意见。

 

 附件:政管学院宿舍违纪行为处分名单.docx

 

政治与公共管理学院团总支

2021年5月10日

电话:0832-2340218    传真:0832-2340218    地址:四川省内江市东桐路705号    邮编:641000

Copyright (C) 2008-2016 All Rights Reserved. 政治与公共管理学院 版权所有